Le restaurant
+32 (0) 61 65 56 32reservations[at]le-fournil[dot]be
Place de l'Esro 58 6890 Redu
Fermé le lundi et le mardi
Au fil des saisons, et depuis 2 générations, le Fournil vous livre ce que l’Ardenne propose de meilleur : du jambon de la Sûre au gibier d’automne en passant par l’incontournable fromage d’Orval.
Nous cherchons à offrir à chacun de nos clients des assiettes élaborées avec cœur et servie avec le sourire


Vous dégusterez à la table de Quentin et Jonathan Binsfeld les grands classiques de la cuisine de brasserie mais également une série de suggestions gastronomiques, au gré de l’inspiration du chef.
Inscrivez-vous
A notre newsletter
Un lieu idéal pour vos escapades en famille ou en amoureux, mais également pour vos évènements privés ou professionnels.
Un lieu chargé
D'histoire
Le restaurant prend ses quartiers dans un lieu chargé d’histoire, divisé en deux espaces : l’étable et le fournil.
Initialement relais postal, le lieu fut transformé en ferme. De cette époque, subsiste encore actuellement les vestiges de l’ancienne étable avec ses mangeoires en pierre bleue et ses anneaux où étaient attachés les bovins. La salle « Étable » propose notamment une table ronde avec vue sur les cuisines.
Dans la salle « Fournil », vous découvrirez le four à pain toujours fonctionnel, aujourd’hui agrémenté d’un feu ouvert utilisé lorsque le temps fraîchit. Son atmosphère intimiste, alliant l’authenticité de la pierre de pays et la chaleur douce du feu de bois a inspiré le nom de notre établissement.
