Réserver votre table

Réserver votre table

Cheque cadeau

Envie de gâter un proche pour une occasion spéciale ou simplement pour faire plaisir ? Pour faire mouche à tous les coups, offrez un chèque-cadeau, valable à l’hôtel et/ou à notre table !

Contactez-nous pour en définir le montant et le contenu au

+32 61 65 56 32

Restaurant • Pizzas

Il Forno

Il Forno

telephone +32 (0)61 65 63 90 reservations[at]ilforno-redu[dot]be

Rue de Saint-Hubert 16, 6890 Redu

Fermé le mercredi et le jeudi (sauf vacances scolaires et jours fériés)


Voir les suggestions

Voir la carte des menus

Réservez votre table

Allier la dolce vita au plaisir de bouquiner ? C’est un rêve accessible en plein cœur du village du livre de Redu !

Croustillantes et joliment garnies, les pizzas sortent du four au feu de bois qui crépite. Tantôt classiques, tantôt audacieuses, elles sortent tout droit de l’imagination de notre Pizzaiolo.

Jonathan Binsfeld

il-forno/section/2/horizontal/zVADojRQ1hvoFKFL7jIqCiqkGlnyCmIDrlimOILL.jpeg

8,8/10

4,5/5

12/20

il-forno/section/4/vertical/hiJiZtsf1ok7cTV31J4MmpERFi8keRp7jStRliCZ.jpeg
Dans sa cuisine ouverte, le Chef et son équipe s’activent derrière les fourneaux, silencieux et précis, pour le plaisir des papilles des petits et des grands. Il allie avec grâce les saveurs d’ici et de là, proposant les produits de terroirs à la sauce italienne. Après tout, entre la Belgique et l’Italie, c’est une longue histoire d’amour ! 

Inscrivez-vous

A notre newsletter

En salle, une équipe souriante virevolte pour vous apporter antipastis, tagliata, zabaglione, pastas, pizzas et autres suggestions au nom chantant.

Un lieu chargé
D'histoire

Le restaurant prend ses quartiers dans un lieu chargé d’histoire, divisé en deux espaces : l’étable et le fournil.

Initialement relais postal, le lieu fut transformé en ferme. De cette époque, subsiste encore actuellement les vestiges de l’ancienne étable avec ses mangeoires en pierre bleue et ses anneaux où étaient attachés les bovins. La salle « Étable » propose notamment une table ronde avec vue sur les cuisines.

Dans la salle « Fournil », vous découvrirez le four à pain toujours fonctionnel, aujourd’hui agrémenté d’un feu ouvert utilisé lorsque le temps fraîchit. Son atmosphère intimiste, alliant l’authenticité de la pierre de pays et la chaleur douce du feu de bois a inspiré le nom de notre établissement.

SUIVEZ IL FORNO SUR FACEBOOK

SUIVEZ IL FORNO SUR Instagram

il-forno/section/5/horizontal/oF4T2TCeWGLRs7nJ26ovC7clNuUcxHfDree2yx0x.jpeg